понедельник, 27 апреля 2009 г.

Сумочка для Лены Бониты

Ура! Это состоялось! Правда творческий процесс затянулся на целый год: сначала выбор ткани, потом сюжет для вышивки, дальше - сам фасон, а в довершении всего поиск материалов. Но все позади и сумочка готова! Я ее задумала объемной и обязательно с маленькими рюшечками. Вышивала вискозой. Надеюсь Лене понравится, с нетерпением жду ее отзывов.


6 комментариев:

ГОЗИК. комментирует...

Оля, я в ШОКЕ!!!! Тканька с вышивкой была сама по себе хороша, но готовая сумка.... !!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе! Великолепно! (Очень советую сделать фотки при дневном свете)

gukasik комментирует...

Ой, Юлик! Спасибо тебе огромное, а то я так волнуюсь!! Мне нравится, а другим?? Завтра обязательно сделаю фото днем! Но у меня еще есть сумочка... Это красненькая, на льне по мотивам Кензо. Завтра выставлю.

Sluch комментирует...

Оля! я надеюсь в скором времени я заработаю много денег и буду у тебя заказывать сумки с ВЫШИВКОЙ и твоим дизайном....и наслаждаться собственноручно
и по существу....мне нравится...все сложилось в единую картину и материал обыгран и рюши к месту и вышивка ненавящево и аккуратненько...ВЕЩЬ С ШАРМОМ

gukasik комментирует...

Вот спасибо!!!!!!

Любовь комментирует...

Шикарная вещь. Вышивка очень гармонично
сливается с тканью, да и сама конструкция сумки с рюшами смотрится оригинально.Не зря ты "творчески мучилась" целый год.
Оля, желаю тебе новых творческих мучений.

gukasik комментирует...

Спасибо, Любочка, огромное! Мне очень лесно...