пятница, 3 апреля 2009 г.

Просто написала

Очень хочется написать о двух вещах. Начну с первого.
Сегодня была у своей давней подруги-мастерице Ленчике. Не буду писать как мы с ней познакоились - это отдельная история... Просто расскажу как было сегодня. Гавное, выезжая из дома, моя 5-ти летняя дочка спрашивает: "А Лена она вяжет, вышивает?" (вот подрастающее поколение уже привыкла, что мамины подруги только рукодельные - это логичное решение, но не стандартное...). Девочку увлекли мультиками и рисованием, а сами перебирали рукодельные темы - идеи, форумы, воплощения. Меня очень поразили Ленины работы крючком - беретик и "в зачатии" кофточка - вот это труд!!!!!!!!! Осталось самая малость - довести до логического завершения. Я умею делать руками что-то свое, но то что сделала Ленчик, мне не под силу. А такая красота! Я, конечно, не самая "выдающаяся девочка", была без фотоаппрата ( и зачем он мне нужен?), но поверьте на слово, работы достойные внимания!!!! Я просто мечтаю о подобном, но, наверное, не решусь сделать (хотя, "глаза боятся, а руки делают"). Мы нашли общий компромис - я вышиваю, а Ленчик мне вяжет. Прекрасное решение! Уже жду схему для вышивки - зачем откладывать?!
А теперь о "живом журнале". Никак не могу отправить сообщение http://petit-marmiton.livejournal.com/!!!! Кликаю, чтобы отправить комментарий, а у меня на какие-то сайты входит!!! Ну, и как написать????? Настя, мне очень нравятся Ваши рецепты и стиль их написания. Вы умничка! Давайте общаться. Я Вас приглашаю в гости на Мастер-класс. Жду известий. Ольга
Кстати, сегодня по Вашему рецепту слелала котлетки из цукини, семье понравилось! Спасибо за рецепт!!!

3 комментария:

ГОЗИК. комментирует...

Олечка, ну как ты могла поехать без фотоаппарата :( И как нам теперь любоваться красивыми биретами (моя слабость)? Насте твои слова передала, думаю, ответит :)

petit-marmiton комментирует...

Оля, спасибо большое за добрые слова, но ей богу (повторюсь) я не волшебник, а только учусь. В том числе и у замечательной Лары, по чьему рецепту котлетки из цукини. Вот бы у кого мастер-класс взять. Жаль живет далеко - в Израиле. Вы погуляйте по ее журналу (у меня по ссылке найдете) - кладезь!
А я больше все-таки по выпечке, точнее, по хлебопечению. Тут я тоже учусь. Но поскольку учителя нет (многое приходится постигать самой), то и знания эти считаю более ценными :) Чем могу - с радостью поделюсь. Друг моего друга - мой друг :)

gukasik комментирует...

Настя, я каждый день заглядываю к Вам на страничку. У Вас отличные рецепты. Приезжайте в гости. Могу заинтересовать гречневой мукой, у нас ее в достатке.