вторник, 16 июня 2009 г.

Роман с Леди Шик.

По-другому и не скажешь: Леди Шик! Не очень люблю вышивать крестиком, но опять не удержалась и купила набор с этой дамой. Уж больно она хороша, да еще в такой шляпе и с собачкой! А учитывая, что моя подруга открывает свой "Шляпный салон" где мне разрешено сделать небольшую выставку работ и картин - решение было принято мнгновенно. Теперь я ее оживляю.
Сама картина большая 31 х 43 см. Так как работа продолжительная - решила показать процесс и предполагаемый результат.

8 комментариев:

Любовь комментирует...

Оля, какая у тебя жизнь активная намечается... И клуб, и выставка... и картина такая замечательная прорисовывается. Давай твори, а я тебе желаю только хороших результатов и надеюсь всё увидеть реально.

ГОЗИК. комментирует...

Отличная вышивка! И процесс пошел, да еще КАК: семимильными шагами!

Анонимный комментирует...

Замечательная мадам!
А какой фирмы этот набор, если не секрет? (ведь это набор, да?) Вопрос не праздный: очень хочется, когда дооформлю свою "акварельку", сделать что-нибудь в стиле ретро.
Настя

gukasik комментирует...

Набор Vervaco. Могу схему скопировать, а номера ниток ДМС там указаны.

Анонимный комментирует...

Спасибо за наводку. Я посмотрела что еще есть у этой фирмы и заинтересовалась другой "винтажной" мадам :) Теперь буду думать - есть ли у меня деньги (не копеечный набор все же) и силы.
Настя

gukasik комментирует...

Настя! А моя мадам не подходит? номера ниток есть, схема есть - что еще надо??? Попробуешь?

Анонимный комментирует...

Та, что я присмотрела "из Парижу" :) Купилась на это ;) Но вообще предложение звучит заманчиво. Даже если не сейчас, то может чуть погодя и вышью... Договорились - берем! :)
Настя

IraSmir комментирует...

И мне пришли схемку! Пожалуйста!